Nous contacter Télécharger notre brochure Photos & vidéos

Food in Sud : Les recettes pour booster votre business

Le 23 janvier 2022

La 5eme édition de Food in Sud, salon méditerranée de la restauration et de l'hôtellerie, se tiendra cette année du 23 au 25 janvier prochain au Parc Chanot à Marseille.

La Chambre de Commerce et d’Industrie métropolitaine Aix-Marseille-Provence, partenaire du salon, vous invite à rencontrer les principaux acteurs du marché et à imaginer ensemble l’hôtellerie-restauration de demain.

Toujours dans l'optique de vous faire bénéficier des outils à la Relance, la CCIAMP anime une conférence le lundi 24 janvier de 15h30 à 16h15. Conférence intitulée « Les recettes pour booster votre business », qui permettra aux professionnels participants d’obtenir les clés pour :

  • Bénéficier de la transition écologique comme levier de compétitivité ;
  • Assurer la pérennité de son entreprise en anticipant les risques potentiels ;
  • Adapter sa stratégie au contexte de la crise ;
  • Booster sa visibilité et son efficacité grâce au digital ;
  • Participer au développement de son territoire et tirer bénéfice de l’économie locale.

Un expert CCIAMP saura vous orienter vers les aides financières possibles et vous proposer des parcours de progrès financés.

Informations et inscription

Lire l'article précédent Lire l'article suivant