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Les appels à projets sont ouverts pour l'année de la gastronomie

Le 28 octobre 2021

Il est désormais possible de déposer un projet dans le cadre de l’année de la gastronomie française.

L'objectif est d'impliquer, de façon complémentaire, les restaurateurs, chefs, personnels de cuisine et de salle, mais aussi les professionnels de métiers de bouche, producteurs, éleveurs, représentants des filières de l’agriculture, du tourisme, de l’éducation, de la culture, de la solidarité, de la formation, des collectivités territoriales. Chaque projet devant effectivement réunir un minimum de trois acteurs.

4 saisons, 4 appels à projets

1. L’hiver de la gastronomie engagée et responsable Dépôts des dossiers du 15 octobre au 21 novembre 2021 Report de la date limite de dépôt des dossiers pour la séquence Hiver du 21 novembre au 1er décembre ; Déroulement des événements du 21 décembre 2021 au 20 mars 2022

2. Le printemps de la gastronomie inclusive et bienveillante Dépôts des dossiers du 15 janvier au 21 février 2022 Déroulement des événements du 21 mars au 20 juin 2022

3. L’été pour célébrer le partage et le vivre ensemble Dépôts des dossiers du 15 avril au 21 mai 2022 Déroulement des événements du 21 juin au 20 septembre 2022

4. L’automne des producteurs Dépôts des dossiers du 15 juillet au 21 août Déroulement des événements du 21 septembre au 20 décembre 2022

L’appel à projet d’hiver est ouvert

Le premier appel à projets est ouvert depuis le 15 octobre. Les candidatures sont recevables jusqu’au 21 novembre 2021 à 17h.

pour en savoir plus sur les critères de sélection, le dépôt de candidature, les dossiers Rendez-vous sur https://www.cciamp.com/actualite/annee-de-la-gastronomie-les-appels-projets-sont-ouverts

Contact : Isabelle Petiot 07 86 95 75 59

Télécharger le règlement de l’Appel à projets

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